current e gimp

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Rispondi
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 13503
Iscritto il: gio 14 lug 2005, 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Desktop: kde
Località: Livorno
Contatta:

current e gimp

Messaggio da conraid »

Da un po' di tempo Gimp va spesso in crash quando copio una sezione d'immagine o l'immagine intera. Ho tolto tutti i plugin installati e uso la versione rilasciata con la slackware, ma da lo stesso problema con quella che ho compilato da solo con il supporto a libheif (a proposito, ho scritto a Par varie volte, ma senza successo, se qualcuno può scrivergli di aggiungere libheif, server per le immagini di ios, alla slack sarebbe buono, il plugin non è più supportato da anni visto che lo hanno incluso dentro Gimp, ma fa un check in fase di compilazione).
Qualcuno ha un problema simile? Cosa può essere? ho anche provato a lanciare con strace con ma non capisco cosa possa essere

Avatar utente
ponce
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2781
Iscritto il: mer 5 mar 2008, 16:45
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 5.8.16
Desktop: lxde
Località: Pisa
Contatta:

Re: current e gimp

Messaggio da ponce »

io non lo uso in modo intensivo, pero' lo uso spesso, l'ultima volta anche l'altro giorno, per ritagliare immagini senza problemi...

Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 13503
Iscritto il: gio 14 lug 2005, 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Desktop: kde
Località: Livorno
Contatta:

Re: current e gimp

Messaggio da conraid »

Mi tocca usare il Mac #-o

idefix
Linux 1.x
Linux 1.x
Messaggi: 198
Iscritto il: gio 19 giu 2008, 1:48
Nome Cognome: stefano
Slackware: slack64-14.2
Kernel: 4.4.19
Desktop: tde 14.0.3

Re: current e gimp

Messaggio da idefix »

prova la versione appimage:
http://www.lazytux.it/release/slackware ... pimage.txz

questa ha anche vari plugin.

Rispondi