Problemi vari con Plasma5

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 13503
Iscritto il: gio 14 lug 2005, 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Desktop: kde
Località: Livorno
Contatta:

Re: Problemi vari con Plasma5

Messaggio da conraid »

Pat scrive nel ChangeLog
To install the vtown packages, first you'll want to remove any KDE4 packages (the KDE and KDEI series in the main tree), any previous ktown packages
from alienBOB, and then install all of the packages in vtown/deps and vtown/kde using upgradepkg --install-new.
Quindi direi che sì, andrebbero rimossi. Poi hai aggiornato all'ultima current o no?

Black bart
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 291
Iscritto il: sab 20 apr 2013, 23:10
Nome Cognome: Omar
Slackware: Slackware64-current
Desktop: xfce
Località: Bergamo

Re: Problemi vari con Plasma5

Messaggio da Black bart »

Si,aggiornato all'ultima current ora funziona...

C'erano pacchetti non aggiornati quindi ho dovuto dare

Codice: Seleziona tutto

slackpkg upgrade vtown
Dopodichè ha aggiornato 5-6 pacchetti non ricordo e poi da allora parte regolarmente anche con sddm.

Unico problema che riscontro ora è che se faccio un

Codice: Seleziona tutto

slackpkg upgrade-all
mi aggiorna kde alla versione 4.14 tornando al repo slackware64 e non restando in testing.

Posso risolvere questa cosa?

Grazie

Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 13503
Iscritto il: gio 14 lug 2005, 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Desktop: kde
Località: Livorno
Contatta:

Re: Problemi vari con Plasma5

Messaggio da conraid »

sì, metti testing come prima voce in slackpkg.conf, deve essere così
PRIORITY=(testing patches %PKGMAIN extra testing pasture )
di default hai
# Default value: patches %PKGMAIN extra pasture testing

Black bart
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 291
Iscritto il: sab 20 apr 2013, 23:10
Nome Cognome: Omar
Slackware: Slackware64-current
Desktop: xfce
Località: Bergamo

Re: Problemi vari con Plasma5

Messaggio da Black bart »

Grazie...

Rispondi