Anydesk errore display_server_not_supported

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Rispondi
Avatar utente
red
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 795
Iscritto il: gio 20 gen 2005, 0:00
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: fluxbox
Località: Verona
Contatta:

Anydesk errore display_server_not_supported

Messaggio da red »

Ciao a tutti,
ho un problema che non riesco a risolvere con AnyDesk su Current.
Dopo il passaggio al "nuovo" KDE, quando da un PC remoto cerco di collegarmi su quello con Slackware,
ho l'errore "display_server_not_supported".

In rete ho trovato solo soluzioni per altre distro dove sembra risolvano andando a modificare

Codice: Seleziona tutto

/etc/gdm3/custom.conf
facendo questa modifica:

Codice: Seleziona tutto

[daemon]
# Enabling automatic login
AutomaticLoginEnable=true
AutomaticLogin=$USERNAME
però questo non mi ha dato spunto di come risolvere su Slackware.

Qualcuno ha idea di come si possa risolvere il problema? Grazie!

Rispondi