Google Earth per GNU/Linux

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
manolo
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 282
Iscritto il: gio 26 mag 2005, 0:00
Desktop: kde

Google Earth per GNU/Linux

Messaggio da manolo »

E' uscito finalmente, e sulla mia current funziona bene
http://earth.google.com/download-earth.html

Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar 30 nov 2004, 0:00

Messaggio da gohanz »

Che bella notizia!! :P

Avatar utente
raozuzu
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 307
Iscritto il: gio 13 gen 2005, 0:00
Località: padova
Contatta:

Messaggio da raozuzu »

Ma i 64bit? Se li sono dimenticati?

Avatar utente
l1q1d
Master
Master
Messaggi: 1862
Iscritto il: lun 21 feb 2005, 0:00
Località: In uno spazio n-dimesionale
Contatta:

Messaggio da l1q1d »

yahooooo! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
(il testo si vede un po' piccolo)

Avatar utente
op15l
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 604
Iscritto il: mer 26 gen 2005, 0:00
Kernel: 2.6.27
Desktop: kde 4.1.3
Località: Cattolica

Messaggio da op15l »

si funzia da dio!

Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7728
Iscritto il: lun 31 mar 2003, 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

Messaggio da Loris »

Non ho resistito... ho fatto il pacchettozzo :lol: domani lo metto a disposizione :wink:
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett

Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar 30 nov 2004, 0:00

Messaggio da gohanz »

L'ho fatto anche io :D , solo che non riesco a far vedere la voce in Kmenu! :roll:

bertolottipf
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 86
Iscritto il: mar 29 mar 2005, 0:00
Località: prov. Torino
Contatta:

Messaggio da bertolottipf »

Se non appare nel kmenù, prova a fare l'aggionamento del kmenu... c'è l'applicazione che trovi nel menù.
Se non la trovi lì, l'unica cosa è creare il link all'applicazione sul desktop facendo click destro/nuovo etc per poi metterlo successivamente nel menù
CIAO

albatrosla
Packager
Packager
Messaggi: 1337
Iscritto il: sab 27 mar 2004, 0:00
Slackware: current
Desktop: fluxbox.git
Località: Collegno, but made in Friûl
Contatta:

Messaggio da albatrosla »

Era ora! L'installer è anche ben fatto, col solo neo che non ha una opzione per l'uninstall. Volevo pacchettizzarlo, ma vedo che c'è già qualcuno che ci sta lavorando e allora attendo impaziente :-D

P.S. E' qualche hanno che chiedo a quelli di AtlanteItaliano di creare una versione per Linux che loro stessi promettevano sul sito. Risposta:
Si sta lavorando in merito.
Distinti Saluti

Portale Cartografico Nazionale
Direzione Generale per la Difesa del Suolo
Ministero dell'Ambiente e della Tutela del Territorio
ROMA
Eccezionale: più lunga la firma della balla che raccontano :-D

djgaspa
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 66
Iscritto il: dom 4 apr 2004, 0:00
Contatta:

Messaggio da djgaspa »

Albatros_la ha scritto:Era ora! L'installer è anche ben fatto, col solo neo che non ha una opzione per l'uninstall.
iho ho fatto l'installazione nella mia home. Dentro c'è un eseguibile "uninstall" con il quale si disinstalla il programma.

Ma funziona a tutti questa versione di google earth??

A me non riesce a comporre le mappe... sovrappone le zone e molti pezzi rimangono grigi. Uso scheda video nvidia con DRI abilitato.

Avatar utente
[shutdown]
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 240
Iscritto il: dom 1 gen 2006, 20:42
Località: FIRENZE

Messaggio da [shutdown] »

ciao a tutti
ragazzi io ho un problema! con il classico comando ./ non mi parte l'installazione e mi dice permission denied!

Codice: Seleziona tutto

root@oracle:/home/giulio# ./GoogleEarthLinux.bin
bash: ./GoogleEarthLinux.bin: Permission denied
root@oracle:/home/giulio#
secondo voi quale è il problema?
grazie a tutti in anticipo

Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7728
Iscritto il: lun 31 mar 2003, 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

Messaggio da Loris »

Permessi tutto a posto ? (755)
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett

Avatar utente
Sidereus
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 343
Iscritto il: gio 10 feb 2005, 0:00
Località: Cremona

Messaggio da Sidereus »

devi mettergli i permessi di esecuzione....
# chmod +x GoogleEarthLinux.bin
# ./GoogleEarthLinux.bin

Ciao
Sidereus

Avatar utente
[shutdown]
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 240
Iscritto il: dom 1 gen 2006, 20:42
Località: FIRENZE

Messaggio da [shutdown] »

Sidereus ha scritto:devi mettergli i permessi di esecuzione....
# chmod +x GoogleEarthLinux.bin
# ./GoogleEarthLinux.bin

Ciao
Sidereus
grazie il problema èra proprio quello

sunreal
Master
Master
Messaggi: 1599
Iscritto il: dom 10 apr 2005, 0:00
Slackware: 14.1
Desktop: kde
Località: P.P.P.

Messaggio da sunreal »

Ho installato google earth dal pacchetto di slacky, avrei due domande

La risoluzione della visuale ad esempio di roma consente di vedere il colosseo in maniera netta? Perchè a me mi si avvicina molto fino a capire che quello è il colosseo ma se tento un primo piano l'iìmmagine rimane sfocata;

C'è un qualche rimedio per le voci dei menù che sono microscopiche, prima avevo questo problema con diverse applicazioni ma da quando ho installato gtk-qt-engine la soluzione è un po' migliorata invece con questo pacchetto sono tornato da capo. ciao.

Rispondi